Preguntas Frecuentes/ FAQ´s

¿Qué significa el término “Cocina basada en plantas”?

Es el tipo de alimentación que obtiene las proteínas sólo de fuentes vegetales y con la menor cantidad posible de productos procesados. Es decir, la base de la alimentación son todos los granos, semillas, cereales, frutas, vegetales, hongos, raíces y flores comestibles. Por ello no se usan productos de origen animal.

¿Qué incluye y cuánto duran las clases?

Se incluye todo lo necesario para la clase, un recetario digital y la degustación. Duran 4 horas.

¿Se necesita tener experiencia o saber cocinar

No necesitas saber cocinar ya que te enseñaremos paso a paso todas y cada una de las recetas. Nuestro método de enseñanza es adaptable a todos los niveles.

¿Qué pasa si llego tarde?

Sugerimos estar puntuales pero si llegas después de haber iniciado podrás incorporarte sin problema.

¿Puedo cambiar o cancelar la clase que pagué?

Las cancelaciones con hasta 72 horas de anticipación podrán ser reembolsadas o intercambiarse por otra clase. Después de ese plazo no hay cambios ni devoluciones.

¿Cómo es la dinámica de las clases?

En las clases se replica la dinámica de una cocina profesional: trabajamos todos en equipo, para preparar una misma receta a la vez.

Y durante los procesos clave, nos detenemos para explicar cada etapa con detalle. Así todos comprenden cada receta y participan activamente desde el inicio hasta el resultado final

¿Nos llevamos lo que se prepara?

Sí. Hacemos suficiente para todos. Al final se hace el emplatado y su degustación. Ahí se aclaran dudas y se repasan todos los procesos que se llevaron acabo, receta por receta.

¿Desde qué edad se puede participar en una clase?

Pueden participar adolescentes mayores de 14 años con autorización de sus padres.

¿Necesito ser vegetariano / vegano para asistir?

Para nada! Cualquiera puede asistir a nuestras clases.

Por favor, si tienes alguna otra duda o pregunta, envíanos un WhatsApp o un mensaje en cualquiera de nuestros formularios, te atenderemos a la brevedad.

Saludos

Staff Clase Vegetal